陕西省贸促会:提升商事法律服务质效 助推陕西外向型经济追赶超越

2018-11-23 15:04
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  为提升商事法律服务质效,充分发挥与社会各界沟通交流的桥梁作用,增强为政府决策提供智力支持的能力,11月23日,由陕西省贸促会主办,陕西省贸促会法律事务部、西北政法大学国际法学院共同承办的“2018年陕西省贸促会商事法律专家咨询委员会工作会”在西安举行。

  会上,陕西省贸促会副会长李建华向西安交通大学校长助理兼法学院院长单文华、陕西省国有资产监督管理委员会政策法规处副处长赵瑞刚等5位新聘专家委员颁发证书。陕西省贸促会商事法律专家咨询委员会现共有专家委员达28名。

  “陕西省贸促会商事法律专家咨询委员会作为陕西省贸促会的智库,在反馈政策意见、提供法律咨询、开展理论研究等方面发挥了积极作用。”李建华表示,希望继续发挥智库作用,深入开展课题研究、扩大国际合作等方式,进一步提升陕西省贸促会涉外商事法律服务水平,助推陕西省外向型经济追赶超越发展。(杨幸 郭亮)

010070270010000000000000011112191123758813