浐灞生态区召开民营企业座谈会 亲商助企解难题

2018-11-14 17:55
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  11月13日下午,浐灞生态区党工委书记杨六齐调研民营企业发展情况,对区内华夏文旅项目和欧亚创意设计园孵化中心进行走访。并就区内民营企业发展状况与发展需求召开座谈会。

  座谈会上,十余位民营企业代表纷纷发言,对浐灞生态区的优良营商环境、行政效能给予了肯定,希望浐灞生态区能给予民营企业更多的一些优惠帮扶政策,尤其关于人才后续保障方面的。

  杨六齐说,此次座谈会就是要了解企业在运营过程中遇到的难点、堵点,听取收集大家的意见和建议,精准施策、靶向服务,用心、用情支持民营企业,推动浐灞民企快速发展。接下来,浐灞生态区继续创新政务服务举措,持续开展“亲商助企”活动,加强走访调研,帮助企业切实解决问题,做好五星级“店小二”。(秦新强 逯一凡)

 

010070270010000000000000011112191123714034