西咸新区沣东新城举行2018沣河健步走活动

2018-11-12 16:36
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  在运动中享受健康,在健康中创造快乐。11月11日,“美好新沣景 健步新生活”西咸新区沣东新城沣河健步走活动在沣河生态景区举行。

  来自沣东新城各街道、各园区管办、各部门的干部职工和辖区群众近千人参加了健步走活动。

  “健康是人类社会全面发展的基础,人们对美好生活的健康需求,会随着经济社会的发展和生活条件的改善而日益增加。”沣东新城党委委员、管委会副主任马建昌说,沣东新城开发建设的价值所在,就是不断提高辖区群众的生活水平和幸福指数,此次活动是践行“健康陕西、健康西咸”的重要举措,今后沣东新城还将开展形式丰富多样、群众喜闻乐见的群众体育活动,让群众在运动中享受健康,在健康中创造快乐。

  据了解,近年来沣东新城通过科技统筹产业发展,环境提升整治、脱贫攻坚、创建平安沣东、打造优质营商环境等一系列举措,城市宜居宜业环境持续优化。不仅成为西咸新区发展的领头雁,更是大西安崛起的新焦点。(秦新强 姚洁)

010070270010000000000000011112191123701325