同心圆 谋共进 中国银行陕西分行助力实体经济发展

2018-11-12 15:52
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  近日,“见证金融力量,助推实体发展”主题活动走进金钼集团和陕西申华汽贸城,活动集中展现了中国银行陕西分行积极发挥金融力量支持实体经济快速发展的成就。

  “金堆第一天坑”及金堆钼业历史展馆记录了金堆城钼业集团有限公司40年的发展与中国银行的“鱼水关系”。中国银行陕西省分行副行长张天民回顾同金钼集团的合作时表示,中国银行响应国家政策,充分发挥国际业务优势,在金钼集团发展壮大时发放基本建设贷款,为项目二期的建设和发展提供了有力支撑。

  金堆城钼业集团有限公司副总经理马翔志表示,随着改革开放的不断深入,中国银行为金钼集团提供流动资金贷款、外汇汇兑、贷款承诺函、集团客户授信额度切分等相关金融产品,有力地支持了企业的发展。

  张天民表示,下一步,中国银行陕西省分行将秉持“建设新时代全球一流银行”的战略目标,充分发挥业务优势,持续强化多方合作互动,共创合作共赢的新篇章,让中国银行的“金字招牌”愈加绽放时代光彩,让企业在快速发展的时刻,继续感受到中国银行的金融温度和力量。(刘刚 刘雨)

010070270010000000000000011112191123700951