聚焦农高会| 第25届杨凌农高会将举办中国(陕西)自由贸易试验区农业国际合作研讨会

2018-10-26 11:03
编辑: 汪艳
来源: 杨凌宣传部

  近日,记者从杨凌自贸办了解到,在第25届农高会期间将举办中国(陕西)自由贸易试验区农业国际合作研讨会暨农业自贸研究中心揭牌仪式。

  

  今天小布先把活动的举办时间、地点、内容提前剧透给大家!

  活 动 名 称中国(陕西)自由贸易试验区农业国际合作研讨会暨农业自贸研究中心揭牌仪式

  活 动 时 间 11月8日

  活 动 地 点杨凌国际会展中心酒店

  活 动 内 容将围绕我国自贸试验区,特别是杨凌自贸片区建设发展的重大理论和实践问题进行思想碰撞和交流探讨。

  活 动 亮 点研讨会拟邀请自贸区领域的中外专家学者、企业家齐聚一堂,共同围绕农业特色的自贸区与世界、特别是与“一带一路”沿线国家的互动融合以及进行深入探讨与展望,提出具有前瞻性、创新性、建设性和可操作性的政策建议,旨在指导以农业为特色的自贸区实现高质量发展。

  重要的事说三遍,第25届杨凌农高会将于 11月5日在大美杨凌隆重开幕大家一定要来哦。(王朝阳)

010070270010000000000000011112161123617010