各色跑团亮相“西马” 坚持健康宣导最特色

2018-10-20 17:41
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  1020日,2018西安国际马拉松正式鸣枪开跑,来自30个国家和地区3万名跑友参加全程、半程和迷你马拉松,开启了他们的历史发现之旅。当日,各式特色跑团亮相西马,展示健康阳光的奔跑力量。

  今年的西安国际马拉松起点为西安城墙南门,终点为大明宫国家遗址公园。从马拉松起点的西安城墙南门(永宁门)到钟楼的不到2公里的赛程中,选手们就好似经历了时光隧道,穿越在十三朝古都的汉韵唐风中,浓厚的文化底蕴与厚重的历史痕迹,都让人回味无穷,感受朝阳沐浴下秦砖汉瓦、唐诗宋词熏染的奔跑时光。

  在2018西安国际马拉松浩荡的队伍中,红色的肯德基K跑团尤为显眼,最引人注目的,还要数大名鼎鼎的肯德基奇奇西马是奇奇2018年自参加了兰州、太原国际马拉松之后的又一场国际马拉松跑程。奇奇可爱的跑姿吸引来众多参赛者的目光。

  作为跑团领跑者,肯德基西北市场副总经理刘薇薇说作为西安国际马拉松的官方服务商,肯德基始终坚持传递科学膳食搭配、吃动平衡的理念。希望大家在参加马拉松赛这个过程中,能够体会到坚持和永不放弃的力量,同时也希望透过西安马拉松感受城市变化和运动带来的快乐。(贺鑫 黄晓琳)

010070270010000000000000011112171123588354