壶口景区开展“相聚壶口 共度重阳”送温暖献爱心活动

2018-10-18 11:49
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  10月17日,壶口景区开展了以“金色重阳铸河魂,文旅壶口颂清风”为主题的送温暖活动。邀请陕西宜川县老干局、老年大学、老体协、老年艺术团等共计百余名老同志和前来壶口景区观光旅游的3000多位老年游客参加了本次活动。

  活动在壶口景区《黄河大合唱》舞台拉开序幕,宜川县老年大学、老体协、老年艺术团载歌载舞,向远道而来壶口景区的游客送上精彩表演。活动上,老年朋友一起观看了壶口文旅面向游客公演的大型山水实景演艺剧目《黄河大合唱》,还参观了新近恢复修建开业的古渡口小镇。传统朴实的窑洞建筑、丰富多彩的民俗演出赢得老年朋友们的赞誉。

  本次重阳节活动,旨在发扬中华传统美德“孝道精神”,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的精神,积极营造温馨、和谐的旅游环境,向每位老年游客传递出真情实意的关爱。(秦新强 刘刚)

010070270010000000000000011112191123577445