中铁广州局市政环保公司入驻陕西西咸新区

2018-10-17 17:36
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  10月17日,中国中铁广州局集团市政环保公司正式入驻陕西西咸新区沣西新城,当日上午,在西咸新区中铁港沣国际大厦举行了入驻仪式。

  中铁广州局集团总经理赵斌宣布正式入驻

  西咸新区沣西新城定位于未来西安国际化大都市综合服务副中心和战略性新兴产业基地。此次中铁广州局市政环保公司的加入,为沣西新城的发展注入了新的活力。西咸新区沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌说,下一步西咸新区将通过完善生活服务环境、支持保障好工程项目建设、营造良好营商环境等多项举措,助推企业发展,从而带动西咸新区的发展。

  2012年以来,中铁广州局集团市政环保公司以合作建设沣西新城“六路两桥”BT项目等多项工程建设为引领,大力培育专业特长、实现区域发展,获得西咸新区等业主的一致认可和好评。如今市政环保公司落户西咸新区沣西新城,更加展现出了中铁广州局集团市政环保公司对于西咸新区投资及营商环境的认同与肯定。

  入驻仪式绿植浇灌环节

  中铁广州局集团市政环保公司党委书记李长山表示,作为首家在沣西新城入驻的中央企业,今后公司将继续发挥 “敢打敢拼、能征善战”的铁军精神,在城市轨道、市政道路、高速公路、房建四个领域综合发力,积极投身于西咸新区沣西城市建设大潮中,为西咸新区的快速发展再立新功。(韩笑)

010070270010000000000000011112191123573672