泾阳茯茶亮相第六届中国西部国际茶博会

2018-10-14 11:52
编辑: 张思思
来源: 新华网

  第六届中国西部国际茶产业博览会10月11日在西安开幕。12日上午,泾阳茯茶在博览会上举办了专场推介会。会上,介绍了泾阳茯茶历史文化与产业发展现状并推介泾阳旅游形象大使、泾阳茯茶形象代言人“茯妹”。

  据了解,本届博览会泾阳县共组织了12家茯茶企业参会,这已是泾阳茯茶连续6年亮相茶博会,期间推出了百余款茯茶产品。今年泾阳茯茶的展厅布置结合茯茶、丝路、秦文化等元素,以大秦文化为主题的泾阳茯茶馆,以开放的设计、统一的布景,成为陕西馆最为大气的参展会馆。

  在本次专场推介会,泾阳县向社会各界茶友展现泾阳茯茶独特的保健的特点和悠久的历史文化,旨在宣传泾阳茯茶公共品牌,讲好泾阳茯茶故事,让更多的茶人了解泾阳茯茶,爱上泾阳茯茶。(杨喜龙 秦新强)

010070270010000000000000011112151123556066