喜迎国庆中外游客书法艺术交流活动在西安举办

2018-10-05 11:15
编辑: 张思思
来源: 新华网

  金色的秋日迎来了祖国69岁华诞,为了宣传古都风貌,弘扬中华传统文化的魅力,10月3日,西安市一带一路书法院和古都文化大酒店联合举办了喜迎国庆中外游客书法艺术交流活动。

  本次活动由陕西省书法家协会副主席李平逊先生牵头并集合了李艳秋、刘伟群、刘鹏、钟小平、付海翔、萧力伟、张魁、张龙章等十多位陕西著名书法艺术家。

  活动现场人头攒动,书法家们挥笔泼墨,传递着书法艺术的神韵。来自德国的游客汉斯告诉记者:”中国是一个伟大的国家,中国的文化源远流长,今天能在现场看到这么多艺术家创作更是加深了我对中国的印象。”

  参加活动的书法艺术家表示能为弘扬中华传统文化贡献微薄之力是书法艺术者的责任。(孙霄雨)

010070270010000000000000011112171123521049