天猫新零售项目落户西安经开区

2018-10-02 10:05
编辑: 张思思
来源: 新华网

  9月30日,“新零售 新经济 新经开”签约仪式在西部网货城西安亚欧国际小镇举行。签约仪式的举行,标志着“阿里巴巴天猫新零售——猫凡Mall Fan项目”正式落户西安经开区。

  据了解,该项目的建成,将成为高铁新城以天猫为品牌引领的新坐标,成为经开区以新零售为启航的新经济。西安经开区管委会副主任刘明利表示,经开区将以五星级的“店小二”服务精神,承接好、服务好该项目,推动项目早建成,早运营,早见效。

  西部网货城亚欧国际小镇董事长张柏成介绍,此次签约后,西部网货城将以旅游文化、儿童馆、健身设施三大特色为依托,打造新型商业综合体。同时借助基于互联网平台和大数据服务,通过“新零售”模式,打造西部网货城的新商业标杆。(韩笑)

010070270010000000000000011112151123514741