靓丽城市风景+精品文旅活动 沣东新城装扮一新迎国庆

2018-09-30 16:30
编辑: 刘艺帆
来源: 沣东新城管委会

  “十一”国庆黄金周即将来临之际,沣东新城装扮城市形象、精心策划文化旅游活动,积极营造喜庆、热烈的节日氛围,充分展示靓丽新姿。

  目前,沣东新城节日氛围布置正在紧张进行中。在辖区十字路口、高架桥和高速公路出入口、绿地广场、街头公园等80余个重要点位进行设计装点,在主要道路两旁悬挂各式灯笼,为市民和游客营造出优美靓丽的景观环境。

  其次,各大景区也纷纷装扮一新,在昆明池·七夕公园景区入口处,“欢度国庆”四个大字被鲜花簇拥;沣河生态景区5000㎡格桑花海缤纷盛开,芳香醉人;沣东农博园花海烂漫,遍布于园区各处的31座大型绿雕,造型新颖、光彩夺目;诗经里景区中的雅风广场、中心湖云台等古风景观游人如织。

  据悉,国庆期间,古风音乐节、炫彩酷跑节、“美好沣东”影像巡回展、黄金周惠民演出、Cosplay 古装巡游等系列参与性高、娱乐性强的活动将轮番上演,不仅能让广大游客感受秋天的色彩,而且能品味到沣东的历史文化魅力。(吴拓)

010070270010000000000000011112191123510427