恒丰银行西安分行开展“诚信兴商宣传月”活动

2018-09-29 10:58
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  9月,恒丰银行西安分行积极开展“诚信兴商宣传月”活动。本次宣传活动以“诚信守法用外汇,合规经营促发展”为主题,旨在提高社会公众诚信守法用外汇的意识。

  为确保宣传工作顺利开展,恒丰银行西安分行采取了形式多样的宣传方式。通过各分支机构电子显示屏滚动播放宣传标语;厅堂摆放外汇管理法规政策宣传手册;在商超、社区和学校等人流量大的场所设置宣传展台,发放宣传折页,宣传典型外汇违规案例等,强化宣传效果。

  通过此次宣传,恒丰银行西安分行进一步向公众普及了金融知识,展示了外汇管理工作成效,提升了公众诚信守法用外汇的意识。据悉,恒丰银行西安分行将坚持诚信兴商宣传工作,继续积极引导公众通过正规渠道办理外汇业务,维护正常外汇交易秩序。 (杨幸 王勃)

 

010070270010000000000000011112191123502478