西凤酒:持续发力激活动能 打造“新西凤”

2018-09-17 18:01
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       “西凤集团以‘文化、品牌、品类、发展’四个自信为引领,依托西凤酒城建设,实施‘一体两翼’战略,不断提高发展质量和规模效益,努力做大做强。”9月16日,在“一带一路”中国名酒价值论坛暨2018中国酒类供应链峰会上,陕西西凤酒厂集团有限公司党委书记、董事长秦本平表示,随着供给侧改革和消费升级的不断深入,白酒行业以国家级名酒企业为引领的复苏趋势和陕西追赶超越的强大动力,赋予西凤酒新的发展机遇。

       在大会上,秦本平以“匠心品质、品牌力量、价值引领、共创未来”为主题进行了演讲。他表示,近年来,西凤集团从体制机制、品牌建设、现代营销网络构建等方面启动了大刀阔斧的改革,各项经济指标不断增长,保持了快速健康发展的良好态势。西凤酒将从品牌产品渠道、终端、文化、宣传等方面持续发力,努力实现经济效益和品牌建设的双丰收,打造“新丝路”下的“新西凤”。

       茅台集团、五粮液集团等多家企业负责人、行业专家、学者,围绕中国名酒精神、中国名酒价值、中国名酒品质的现实作用与价值等话题,在会上共同探讨中国酒业发展态势及传统名酒营销新模式。中国名酒企业还签署了“以诚为本、创新为魂、质量主体、报国利民”的八大名酒西安宣言。(贺鑫 郝元杰)

010070270010000000000000011112141123443503