陕西省中小企业跨境电子商务培训班在西安举办

2018-09-17 11:23
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

       9月14日,陕西省中小企业跨境电子商务专题培训班在西安开班,来自全省各地市、县区中小企业主管部门负责人、中小企业代表,以及跨境电商行业专家、学者等60余人参加了此次培训班。

       陕西省中小企业促进局企业经济运行处副处长张进介绍了今年以来全省中小企业生产运行简要情况,解析了西安设立全国第三批跨境电商综合试验区的战略机遇。西安交通大学研究生导师、高级电子商务师单英骥详解了跨境电子商务的本质特征,以及中小企业如何实现自身转型升级和创新发展。

       培训会上,来自陕西贝易达现代科技有限公司的实战专家重点介绍了“网上丝路中亚行”项目、中亚跨境电子商务的运营模式等。丝路城跨境电商平台的专家还做了“速卖通”与亚马逊电商平台的技能培训和丝路优选平台营销实战培训。

       本次培训由陕西省中小企业促进局和陕西贝易达现代科技有限公司联合举办。“此类培训还将推进到地市、区县,形成系列服务活动。”陕西贝易达现代科技有限公司总经理席全红介绍。(孙霄雨)

       

010070270010000000000000011112141123441216