农行上线西凤集团“数据网贷” 破解小微企业融资难

2018-09-14 18:17
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  9月12日,中国农业银行陕西省分行携手西凤集团在宝鸡市召开“数据网贷”产品上线发布会。该产品的上线,标志着该行在创新互联网金融服务、践行普惠金融责任、解决小微企业融资难担保难等方面开辟了一条新的路径。

  据农行陕西省分行负责人介绍,农行与西凤集团合作开发的西凤集团“数据网贷”产品,依托西凤集团交易数据,自动进行大数据分析,为符合农行要求的上下游供应商、经销商客户提供全自动、线上化、自助式、免担保的便捷信贷服务。该产品具有批量授信、智能定价、网上受理、自动审批、即时放款、还款灵活等特点,客户通过农行企业网银,可实现7×24小时便捷办理贷款,全部线上操作,极大地提升了客户体验。

  据悉,多年来农行陕西省分行持续加大信贷投放,支持实体经济发展,推进普惠金融体系建设,加快产品和服务创新,破解小微企业融资难题。截至8月末,该行小微企业贷款余额达145亿元,支持了近6000户小微企业发展。(吴建轩 许慧新)

010070270010000000000000011112191123430847