农业银行推出“微捷贷” 缓解小微企业融资难

2018-09-12 16:10
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  为破解小微企业在发展过程中面临的融资难、融资贵、融资慢等问题,中国农业银行有针对性地综合施策,推出了专项小微融资产品“微捷贷”,为小微企业带来了“及时雨”。

  据悉,近日中国农业银行西安分行落地“微捷贷”业务,试点行高新分行、昆明路支行共计投放贷款133万元。西安分行不断完善小微企业金融服务,以金融力量助推小微企业健康成长。

  据了解,“微捷贷”是中国农业银行针对小微企业经营特点推出的产品,可满足小微企业生产经营过程中真实合法的流动资金需求。该产品以小微企业及企业主的金融资产、房贷等数据为依据,通过网上银行、手机银行等电子渠道,为客户提供可循环使用、纯信用方式的小微企业网络融资产品。(贺鑫 李柯霏)

 

010070270010000000000000011112191123419580