西咸新区召开2018年上半年“追赶超越”点评会

2018-08-14 16:01
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  8月13日,西咸新区召开2018年上半年追赶超越点评会,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席并讲话,强调要围绕主线,紧扣主题,紧盯目标,进一步加强追赶超越的紧迫感和责任感,准确研判形势,突出重点工作,强力推动新区开发建设取得新突破,追赶超越发展迈上新台阶。

  岳华峰表示,西咸新区当前面临着良好的发展机遇,主要表现在国家增加内需、扩大开放、支持实体经济发展等系列举措的出台,关中平原城市群发展规划、西安国家中心城市、空港临空经济示范区的获批以及省市良好的发展态势,这些都为新区加速发展提供了良好的外部环境。

  “下半年,西咸新区要把握好良好的发展机遇,严把质量不放松,把高标准、高质量的要求贯穿于经济社会发展的各个环节、方方面面,全力确保城市的品质。改革创新不停步,坚持把改革创新作为新区的基因和开展所有工作的主基调,集中精力打造创新亮点。要坚决抓好项目招引、生态环境保护、脱贫攻坚战、营商环境建设、宜居环境建设、对外开放、社会民生和从严治党等八个方面重点工作。并进一步强化督察考核问责确保各项工作落到实处。”岳华峰说。

  据了解,今年以来,西咸新区紧扣追赶超越这一主题,紧盯建设大西安新中心这一目标,全区各项事业在巩固去年良好态势基础上实现了新的进步。(杨幸 王鹏)

010070270010000000000000011112191123267367