生态音乐节嗨起来——太平森林公园即将奏响大美秦岭最强音

2018-08-08 09:21
编辑: 孙霄雨
来源: 陕西传媒网

  太平国家森林公园即将推出 “夏爽中国嗨在西安,美丽秦岭魅力家园”第二届生态音乐节。

  在盛夏之际,处于秦岭深处的太平国家森林公园即将星耀长空。因为这里即将演绎一场别具一格的音乐会,同时还将开展抖音网红挑战赛、生态环保登山赛活动。

  绿水青山就是金山银山!为了让大家领略到大秦岭的醉美风姿,从而热爱秦岭,保护秦岭。8月10日、11日,太平国家森林公园即将推出“夏爽中国嗨在西安,美丽秦岭魅力家园”第二届生态音乐节。届时,参加8月11日环保登山挑战赛的数千名游客将提前到达太平国家森林公园,并现场观看本次演出。

  此次音乐节不仅邀请了中国好声音陕西赛区的十强选手、“快乐男声”的十强选手、还有来自陕西省音乐学院的校园歌手,同时还有陕西省舞蹈学院舞蹈队的激情演艺,当然还有萨克斯、葫芦丝、锯琴等精彩纷呈的乐器表演。

  并且,为了让游客们在此得到醉美的视听感觉、激情体验,现场还将开展有奖问答赢门票,烧烤啤酒大串烧等让你一嗨到爽的体验活动。

  “关中山水最佳处,避暑清凉太平园”。太平国家森林公园作为西安市重要的旅游景点,在古时便是唐王消夏之所选,现今又是秦岭周边市民的盛夏避暑之所在。

  景区地处秦岭北麓中山地带,森林覆盖率为98%,盛夏最热时气温也仅有29℃,负氧离子浓度最多可达25000个/立方厘米,是绝佳的氧吧疗养胜地。景区内以独特的仙鹤桥瀑布、烟霞瀑布、玉带瀑布等“八瀑十八潭”水体景观闻名遐迩。

  其中单体瀑布最大落差百余米,瀑布群落差达到近千米,是秦岭目前最大规模的瀑布群。最有灵气的彩虹瀑布,位于海拔1811米的高度,落差达160余米,水流凌空而下,数十米内激起千层雾,阳光下可见七彩飞虹,令人震撼。

  “终南阴岭秀,碧嶂插遥天”。夏季的太平森林公园幽静、秀美。走在旅游步道上,绿荫遮阳,呼吸纯净的空气,感受大秦岭的雄奇,观看8瀑18潭,体验盛唐皇家避暑胜地的独特魅力。

  景区内水质清澈,是夏日戏水佳选之地。为更好的服务广大游客,景区内集“吃、住、游、娱、购”为一体,充分满足了游客消暑游园的多样需求。

  继生态音乐节之后,万人登山赛、抖音挑战赛也将陆续进行。太平国家森林公园将以此次活动为契机,在巍峨的大秦岭,在夏日森林星空下,在激情的音乐中,让大家在秦岭中,在太平森林公园中畅享快乐清凉时光。

  同时,向大家推广时尚的秦岭保护理念,在音乐节现场展现自然之美,引导游客们感受秦岭环境保护的重要意义。

010070270010000000000000011112171123238990