西安航空基地新登记市场主体数量增长显著

2018-07-31 09:05
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  “对企业进行上门服务,同时现场解决了与企业合作物流公司的注册登记问题。”工商航空分局党总支书记、局长王飞说,“上门服务之后一周内,与这家企业有合作并注册在西安航空基地的物流企业就由原来的4家发展到12家。”

  为了更深入地挖掘市场发展潜力,找到市场增量新的切入点,工商航空分局“以商招商促增长”,对辖区重点项目和招商引资企业主动上门服务,宣传西安航空基地优化营商环境、推进注册便利化的举措,用优质高效的服务赢得企业认同,让企业成为营商环境的宣传员,从而吸引更多的合作伙伴前来西安航空基地投资兴业。

  据了解,西安航空基地在“两最佳一增长”(最佳营商环境、最佳工商服务、市场主体增长)和“五张报表”工作中,已完成“个转企”、企业和个体户全年发展指标,提前实现三个100%目标。这是今年以来,西安航空基地持续优化营商环境、全面提升工商服务、推进市场主体增长所取得的显著成效。(杨幸 田笑笑)

010070270010000000000000011112171123198096