褒国古镇杯·汉中旅游形象大使选拔赛启动

2018-07-30 15:25
编辑: 杨喜龙
来源: 新华网

  新华网西安7月29日电(孙霄雨)7月28日,由汉中市旅游发展委员会主办的汉中旅游形象大使选拔赛初赛在褒国古镇内展开。

  本次活动旨在通过汉中旅游形象大使的选拔,发现、培养一批内外兼修、德才兼备的优秀宣讲人才,打造一支充满激情、勇担重任的高素质旅游宣传队伍,讲好汉中历史故事、传递汉中好声音、展示汉中旅游新形象,持续提升汉中旅游知名度、美誉度和影响力。

  选拔赛在节目《盛世花开》中拉开帷幕,现场热闹非凡,伴随动感的音乐,50位“才子佳人”各显“神通”,或婀娜多姿或深情款款,为这个夏天带来了一场视觉盛宴。

  近年来,汉中市大力推动新时代汉中全域旅游高质量、融合式、全域化、创新型发展,为建设“真美汉中”、打造旅游强市贡献力量。此次汉中旅游形象大使选拔赛的开展,对推介汉中景区、褒国古镇、汉中历史典故、汉中美食等本土旅游文化元素具有重要意义。

  据了解,7月29日19点“褒国古镇杯”汉中旅游形象大使选拔赛海选第二场继续在褒国古镇火热上演。

010070270010000000000000011112171123197024