恒丰银行宝鸡分行:抓党建做堡垒 强化党建工作引领作用

2018-07-12 16:03
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  党建抓得好,企业才有凝聚力,发展才有新动力。把员工的思想教育放在首位,从理想信念、红色文化、廉政警示、纪律规矩等多个方面提高党员党性修养,恒丰银行宝鸡分行将自身经营管理与党建工作紧密结合,创新为民服务,开创了党建工作和经营工作相结合的崭新局面。

  为加强落实全面从严治党的具体要求,提升基层党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,恒丰银行宝鸡分行通过“一支部一堡垒助力乡村振兴”计划的落地实施,与宝鸡市渭滨区高家镇太寅村党支部达成了多项金融帮扶合作意向,包括成立志愿服务队、金融服务队,利用乡镇政府夜课平台,开办理财公益活动,捐赠书籍,支持乡村文化建设。为地方建设发展“找到钱”、“用好钱”,为项目设计配套金融综合服务方案,提供多渠道解决方案,最大程度解决企业融资难问题,助力地方经济发展。

  据了解,恒丰银行宝鸡分行以创建“五星堡垒”为契机,先后与宝鸡市高新区党工委、蒙牛乳业(宝鸡)有限公司党委结对子,通过加强银政、银企交流,相互学习,以学促进。通过“五星堡垒”强化优秀党支部的示范带动作用,进一步强化党建工作的引领作用。

  据悉,恒丰银行宝鸡分行自2017年7月成立以来,将自身经营管理与党建工作紧密结合,创新为民服务,结合地方经济建设方向,积极应用各类金融工具,助力政府民生工程、基础设施建设,持续提升金融服务能力,在支持地方社会经济发展中持续发力。(杨幸 陈蕾)

 

010070270010000000000000011112191123116977