陕西频道

西咸新区空港新城举办职工游泳邀请赛

2018年07月08日 15:28:47 | 来源:新华网

  新华网西安7月8日电(杨喜龙)7日,主题为“爱在空港‘水’与争锋”的“空港杯”职工游泳邀请赛在空港新城举行,来自空港新城管委会、西安咸阳国际机场股份有限公司以及各航空企业的7支队伍参加比赛。管委会、集团公司领导班子参加活动并为游泳馆正式投运揭牌。

  深圳航空代表队、四川航空代表队、机场股份代表队、空港新城代表队、机场海关代表队、空港政法联队、和颐酒店代表队分列1至7号赛道。

  空港新城党委书记、管委会主任贺键为比赛发令鸣哨。7名队员如离弦之箭破浪而进,每队4名男女队员接力比赛,现场观众呐喊加油。经过激烈角逐,最终西安咸阳国际机场股份有限公司代表队、空港政法联队、四川航空代表队分获冠亚季军。比赛结束后,现场还进行了花样游泳表演。

  空港集团公司党委书记、董事长蒙彬斌在游泳馆揭牌致辞时表示,运动中心游泳馆正式投入运营填补了新城水上体育设施空白,也为入区企业、群众与新城干部员工提供了新的交流平台,配合未来将建设的图书馆、档案馆、政务中心服务设施,将助力空港新城打造一流的宜商、宜居、宜业环境,不断吸引各类优秀人才来空港投资创业、安家兴业。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 汪艳]
010070270010000000000000011112161123094786