安康举办广场电影公映活动 纪念改革开放40周年

2018-07-04 10:48
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  为纪念改革开放40周年,讴歌改革开放的伟大时代精神,充分发挥电影在宣传思想和文化娱乐方面的重要作用,6月28日晚,由安康市委宣传部、市发改委、市财政局、市文化文物广电局、安康日报社共同主办的纪念改革开放40周年广场电影公映活动正式启动。

  据了解,自6月28日晚在金州广场首场放映《战狼2》后,《厉害了,我的国》《红海行动》《建国大业》《湄公河行动》等优秀题材电影也将陆续放映。本次电影公映活动中,还将有500余部电影在安康各县区广场陆续放映,时间将持续到10月。

  据了解,本次活动旨在通过具有强烈时代感、充满艺术感染力的优秀经典爱国影片公映,唱响主旋律,传播正能量,统一思想,发挥意识形态宣传作用,为安康追赶超越,绿色崛起,建设西北生态经济强市提供精神力量。

  电影公映活动既丰富了广大人民群众的业余文化生活,又弘扬了正气,宣传了爱国主义精神,使大家从优秀经典影片中汲取到智慧和力量。(陆青波)

 

010070270010000000000000011112191123077379