西安高新区开启“静音模式”为考生保驾护航

2018-06-27 15:05
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  中、高考期间,西安高新区环保局广泛宣传动员、开展专项执法检查,开启“静音模式”,为广大考生保驾护航。

  在考试前期,西安高新区环保局通过微信群、QQ群下发高中考通知,对于重点区域项目,工作人员一一下发书面通知,将噪声管理要求宣传至项目部,使各单位再次重视、严格落实。一方面,环保局将区内建筑施工单位划分为重点区域及非重点区域,并安排专人值守,做到精准管理。另一方面,通过对近期夜间投诉数据的梳理,对于重点区域附近反复投诉的项目负责人进行约谈,要求其务必重视,严格遵守高中考噪声管理规定。

  为了切实达到静音效果,环保局将夜间日常检查与领导带队突击检查相结合,震慑了一些心存侥幸的施工单位。通过科学周密部署,本着打造“最严执法区”的要求,对于敢于顶风违。(杨盛麟)

 

010070270010000000000000011112191123044515