杨洋亮相西安秀陕话 现场掀起告白热潮

2018-06-24 10:05
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  新华网西安6月24日电(王智超)一抹六月暖“洋”,圆一个毕业告白愿望。6月23日,艺人杨洋空降西安曲江国际会展中心,在“音为茉莉 真情告白”粉丝见面会上,带领粉丝“羊毛”们掀起了一阵告白热潮。

  早在几天前收到自家男神即将强势“登陆”西安的消息,各路“羊毛”便欢腾不已。在康师傅通过各种渠道为粉丝送出见面会门票后,“羊毛”们求票姿势百出,抽中门票的幸运粉丝激动难抑制,在活动当天,早早抵达现场,等待亲眼一睹偶像风采。

  下午三点,白大使杨洋粉丝们的热烈尖叫声中华丽登场近7000名粉丝以及20多家媒体如约抵达见面会的现场。活动刚开始,杨洋作为告白大使以陕西方言与粉丝“亲密”互动,带领粉丝们在毕业季呼喊出了“毕业不分手”的真情告白。

  此次见面会康师傅设置了多个杨洋与粉丝互动的环节,点燃了所有粉丝的热情。幸运的羊毛被邀请上台,在舞台中央一一为杨洋送上最真挚的告白和最美好的祝福。没能赶到现场的粉丝也获得了特别的福利----杨洋化身电台DJ,通过场外热线,与粉丝进行暖心交流。

  对于粉丝们的真情告白,杨洋表示非常感动,“这么多年感谢大家的支持和鼓励,因为有你们在,所以我会更努力为大家带来更多更好的作品。”

  此次,主题为“音为茉莉 真情告白”的活动,旨在向大家传递如何表达爱、分享爱,希望每个人都能够,以积极乐观的态度面对世界,传播正能量,努力做一名积极向上的好青年。

010070270010000000000000011112171123027176