西安高新区汽修行业规范运营促发展

2018-06-14 09:01
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  6月11日,西安高新区环保局组织召开汽修行业规范运营管理专项会议,区内所有汽修企业参会。

  会上,高新区环保局对近期检查中未遵守喷烤漆错峰作业的三家汽修企业和危废储存不规范的三家汽修企业分别给予停止喷烤漆业务一个月的红牌制约和停止喷烤漆业务一周的黄牌制约。针对受到制约的企业,环保局将不定期抽查,督促企业整改,确保环境执法的严肃性。

  此次会议一方面带领汽修企业再一次细致学习了相关政策规范,另一方面对于明知故犯甚至多次教育仍不按规范操作在行业内造成不良影响的企业给予惩罚。通过贴心服务和严管重罚并举,促进汽修行业的规范化营运管理,为高新区生态环境攻坚大行动奠定坚实的基础。(杨盛麟)

 

010070270010000000000000011112191122980957