陕西频道

“西安高新区—安永IPO新大陆企业孵化平台”正式启动

2018年06月12日 16:49:55 | 来源:新华网

(请发陕西频道)“西安高新区—安永IPO新大陆企业孵化平台”正式启动

  6月11日,“西安高新区—安永IPO新大陆企业孵化平台”签约仪式现场。新华社记者 刘潇摄

  6月11日,“西安高新区—安永IPO新大陆企业孵化平台”在西安签约,该平台将依托西安高新技术产业开发区的政策资源优势,以及安永全球网络在审计、税务、咨询、并购等方面的专业服务经验,加速区内初创企业的孵化,帮助企业获得国内外资本青睐。西安高新区与安永中国将通过双方合作建设企业上市孵化平台,力争三年内孵化境内外上市挂牌企业50家。

  据安永大中华区业务拓展负责人蔡家赞介绍,“西安高新区内有众多硬科技、生物医药等行业内领先企业,业绩突出但是缺乏与资本市场的对接,‘西安高新区—安永IPO新大陆企业孵化平台’的建立,将结合区内政策优势及安永专业优势,服务企业快速发展。” 

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 汪艳]
010070270010000000000000011112161122974537