西安方言版脱口秀节目《大西安 嫽扎咧》即将开播

2018-06-08 21:13
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  新华网西安6月8日电(杨喜龙)全媒体互动类西安方言版脱口秀节目《大西安 嫽扎咧》将于6月11日亮相西安广播电视台。节目通过主持人诙谐幽默地演绎及与西安本土地方语言的混搭,精彩地呈现出大西安开放、包容、时尚、动感的新风采。

  这档由电视和广播主持人联手主持的西安本地方言版全媒体播出脱口秀节目,内容集政策、新闻、故事为一体,以西安的美景、美城、美食、美文、美曲、及各行业精英、劳模,专家学者、文化名人、著名企业家的励志故事为节目编排主线索,全方位呈现出活力西安的新气象。

  同时,为了弘扬西安话,让远在他乡的西安人感受到乡音、乡情,进一步了解西安近年来的发展变化,节目尝试了多渠道融媒体联合推出的手法。大家不仅会在周一到周五每晚21:40分西安广播电视台新闻综合频道看到,还可在同一时间段的FM104.3西安交通旅游广播听到,同时在无限西安APP、西安网、西安网络电视台以及抖音短视频等平台看到节目视频。(完)

010070270010000000000000011112141122959148