爱心助考 恒丰银行西安分行在行动

2018-06-07 15:44
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  又是一年高考时。6月7日,恒丰银行西安分行下辖经开支行、咸阳分行,为考生及家长提供了系列爱心助考服务。

  恒丰银行西安经开支行位于西安中学附近,早上 7点,该行员工在西安中学门前布置助考点。除了免费向考生提供文具,还为家长准备了免费饮用水。恒丰银行咸阳分行在渭城中学门口设置了爱心助考点,并准备了饮用水、扇子、抽纸等物品,以备考生及家长的不时之需。该行员工还为考场外执勤的交警、消防员、爱心送考的出租车师傅送去了饮用水。

  据悉,恒丰银行西安分行营业网点的爱心助考活动已经连续举办多年。一位支行负责人说:“我们的爱心助考活动虽然简单,但我们希望能通过自己的点滴行动,为家长和考生提供一点帮助,缓释一些压力。”(杨幸 陈蕾)

010070270010000000000000011112191122952425