言几又:打造有思想的城市文化空间

2018-06-05 10:07
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  文化是一座城市的内在底蕴,也是西安这座古城的魅力灵魂。当下,“文化+”已成为新常态下城市更新、产业转型和消费升级的新引擎,为城市发展供给着更多有温度的文化内容产品。

  坐落于高新区阳光天地广场的言几又·今日阅读 ,就是这样一家集文化设计、文化地标打造、文化创意整合运营于一体的城市文化生活方式平台。它是家书店,却又不仅仅是书店。在这里,高新区的人们享受着书籍+咖啡+文创产品的精致生活,体味着独特的复合式文化生活方式,感受着“书香高新”的文化熏陶。

  与传统书店不同的是,在言几又,你不仅能淘到各领域各类型的好书、稀奇好玩的文创产品,还能在阳光洒满的午后,捧一本好书,品一杯咖啡,在店内的沙发上在度过一个惬意的下午,更或者在这里看一场文化展览、艺术演出。(杨盛麟)

 

010070270010000000000000011112191122938125