陕西安康:优化营商环境 提升百姓满意度

2018-05-25 14:37
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  5月24日,安康市召开了“优化提升营商环境”新闻发布会。安康市将持续深化“放管服”改革,把优化提升营商环境作为战略举措,力争通过3年左右时间,全市营商环境和竞争力指标达到或超过省内经济发达地区水平。

  据介绍,安康市成立由安康市委常委、副市长赵璟担任组长,安康市政府有关领导任副组长,14个部门主要负责人为成员的优化提升营商环境工作领导小组,将2018年作为全市“营商环境提升年”,从简政放权、优化服务,完善规则、依法办事,减税降费、降低成本,严格监管、综合执法,主动作为、互联互通,改进作风、文明守信六个方面,明确营商环境建设思路;形成了以《安康市人民政府关于印发优化提升营商环境十大行动方案的通知》等配套工作方案为保障的“1+10+N”推进模式。

  此外,安康市还将继续深化推进营商环境“十大行动”,举全市之力打造“支持政策最优、保障措施最强、行政审批最快、办事效率最高”的一流营商环境。(常立功 薛娟)

 

010070270010000000000000011112191122887465