2018西安国际创业大会高新区活动现场气氛热烈

2018-05-25 10:42
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  2018中国西安第二届留学回国人才招聘节暨首届终南人才论坛5月22日-26日举行,高新区活动现场吸引了诸多目光。

  此次招聘节以“相聚长安 携手发展 共创发展-Home again”为主题,开展创业咖啡沙龙、开发区开放日、终南人才论坛、硬科技开放日和海归人才专场招聘会、网络视频招聘会等六个专题活动,为海归人才更充分认识西安、了解西安进而更好在西安创新创业发展打造优质平台,提供贴心服务。

  归国留学生代表在西安创业咖啡街区参观了西安市双创展厅,对高新区的创新创业成果表示赞许,随后在1896创客空间参加了留学人才创业咖啡沙龙活动。

  活动现场,高新区创业园副主任杨戎欢迎各位小伙伴回国创业、回西安创业、到高新区创业。高新区很早就有了海外高层次人才引进的载体,成立于1998年的西安留学人员创业园,多次被评为全国留学人员先进工作单位。

  西安高新区全力打造的以创业咖啡街区为载体搭建的“双创”空间,以“最新理念、最全生态、最大平台、最优政策、最美环境”的5A国际创新创业生态体系,为创客链接世界资源打开了一扇大门,更为留学归国的各类人才搭建了桥梁,敞开了怀抱。(杨盛麟)

 

010070270010000000000000011112191122886984