加大在陕投资力度 为“生态陕西”提供远大方案

2018-05-22 15:26
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  生态文明、绿色发展已经成为国家战略,应对全球气候变化,中国经济低碳转型已经成为政府和企业的共同责任。“远大作为节能环保先锋和行业的领导者,成立30年以来,已经形成了中央空调节能、建筑节能、城市低碳发展的一整套解决方案。”远大科技集团COO杨光耀在5月18日举行的远大科技集团创业三十周年高峰论坛西安站论坛上介绍说。

  三十年的发展,远大从初涉西北空调市场到如今产品和服务遍布西北18个城市、近五千家客户、上万台设备。集团下设远大空调、远大洁净空气、远大能源服务、远大可持续建筑四大主要业务板块。

  作为低碳行业中国创造的领军者,远大在价值链各环节一直坚持实施低碳战略,从非电中央空调做起,走出了一条低碳之路。远大的实践表明,低碳经济不仅成为让地球“退烧”的一剂良药,还是企业塑造新竞争优势的一种路径。

  论坛上,西咸新区原党工委书记王军以生态城市建设为主题进行演讲,演讲从规划、建设、清洁能源利用等几个方面进行阐述。远大空调西北区副总经理张贝维主持"节能创造价值"论坛,与嘉宾共同探讨"如何通过节能创造价值,从而实现低碳的未来"。

  远大科技集团还同陕西秦华热力公司等多家单位签订合作协议。据悉,远大科技集团将加大在陕西的投资力度和市场拓展,为生态陕西、绿色三秦提供远大方案。(郭一汀 赵辰)

 

010070270010000000000000011112191122870083