“以商招商”让陕西安康扩大“朋友圈”

2018-05-22 13:36
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  5月20日上午,北京居然之家家居连锁集团有限公司与复星星泓安康城市公司(简称天贸城)举行全面战略合作签约。

  “陕西深厚的文化底蕴、优美的自然环境、强大的科研能力和丰富的人才资源,使企业对未来发展充满信心!”在陕西安康近日举办的一场招商签约会上,复星集团陕西省执行首席代表罗超表示,安康国际天贸城通过引进居然之家,将为安康引入更多品牌家居建材,为消费者带来实惠,推动家居建材市场良性发展。

  近年来,安康市创新招商方式,通过以商招商、委托招商、招才引智和小分队专题招商等相结合,相继在国内20多个城市宣传推介,朋友圈不断扩大。

  据了解,安康国际天贸城是安康市唯一规划的专业商贸市场集群,由复星集团下属成都星泓投资有限公司投资打造。通过“以商招商”引入家居流通企业,与会嘉宾认为,“天贸城与居然之家的合作是一次强强联合,不仅可给安康带来更多品牌家居建材,还有望引入更多产业和商业资源登陆安康。”

  安康地处关天、成渝、汉江三大经济圈几何中心,既是全国第13大铁路货运编组中心,也是陕西省一级物流节点,更是陕西向南开放连接西安、武汉、成都、重庆等特大城市的枢纽。(刘刚)

010070270010000000000000011112191122868121