陕汽控股与长安大学签订“一带一路”国际化人才培养合作协议

2018-05-14 19:28
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  新华网西安5月14日电(记者 许祖华)长安大学与陕西汽车控股集团有限公司14日签订了“一带一路”国际化人才培养合作协议,“陕汽控股国际化人才培养基地”也在长安大学揭牌。

  随着国家“一带一路”建设的实施,沿线国家间国际交往进一步深入,对各领域国际化人才培养需求持续增加,为新形势下校企合作带来新机遇。

  陕汽控股党委书记、董事长袁宏明公布了陕汽控股“一带一路”国际化发展规划,并宣布了陕汽控股“SHACMAN系列”助学计划。

  长安大学校长陈峰说,校企合作培养来华留学生是长安大学落实国家“一带一路”建设的具体体现,双方将进一步密切合作,联合培养更多来华留学生,输送国际化人才。(完)

010070270010000000000000011112161122831548