西安国际化高端金融人才培养孵化基地浐灞生态区揭牌

2018-05-14 18:19
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  浐灞生态区管委会主任门轩与西安外国语大学副校长李雪茹一同为西安国际高端金融人才培养孵化基地揭牌。

  5月13日,西安国际化高端金融人才培养孵化基地揭牌暨西安领事馆区志愿者服务团授旗仪式在浐灞生态区举行。此次与高校的合作将加快西安浐灞生态区金融领域高端人才队伍培养以及西安领事馆区专业人才服务团队建设。

  据悉,现阶段“校园经济”“校友经济”成为发掘西安科技实力的重要手段,通过校企合作实现双赢。西安国际化高端金融人才培养孵化基地的建立,不仅为浐灞生态区未来发展提供人才助力,而且也将针对西安市对外经济发展培养出大批专业性、实践性强的人才。

  西安浐灞生态区管委会主任门轩为“西安领事馆区志愿者服务团”留学生代表授旗。

  会上,西安浐灞生态区管委会主任门轩为“西安领事馆区志愿者服务团”留学生代表授旗。志愿者服务团的成立,将为西安领事馆区日后开展国际化大型活动,提供语言方面的志愿者专业服务。(秦新强 郭倩)

010070270010000000000000011112191122831373