苏沪陕西商会与西安市重点企业恳谈会在陕鼓召开

2018-05-14 15:52
编辑: 刘艺帆
来源: 中国经济信息社

  借第三届丝博会东风,由西安市国有资产管理委员会组织,上海陕西商会、江苏陕西商会的苏、沪企业家代表及西安市9家国有重点企业代表于5月12日下午齐聚陕西鼓风机(集团)有限公司,共谋发展大计。

  目前,西安正处在“一带一路”、国家中心城市、国际化大都市、自贸区、2021全运会等五大机遇叠加的追赶超越黄金期,西安市国有企业取得了长足发展,其中重点企业陕鼓集团今年一季度携分布式能源系统解决方案领跑大西安工业经济,已实现订货76.74亿元,同比增长615.19%;利润总额同比增长432.18%,跑出了追赶超越的西安工业企业加速度。

  上海陕西商会会长李健军表示,将通过商会组织促进华东地区工业资本、智力资本与陕西西安工业资本、智力资本的有效对接。

  “将发挥商会的平台优势,与西安市国资委开展全面战略合作,并在西安设立办事处,使江苏民营资本与西安市广大企业精准对接。”江苏陕西商会会长张黎明说。(王娓娓)

 

010070270010000000000000011112191122830217