西安钢铁行业商会第三届会员大会举行

2018-05-07 12:35
编辑: 刘艺帆
来源: 新华网

  5月4日,以“新思路、新发展、新征程”为主题的西安钢铁行业商会第三届会员大会在西安举行。

  “西安钢铁行业商会是由西安钢铁经销商自发组织形成,并服务于西安区域内的钢铁生产、贸易、流通、建筑等企业和机构的社会团体,商会目的是给广大钢贸企业搭建一个新平台,旨在提升行业的集中度,培养会员的协作意识,集中发挥行业整体智慧,分析市场变化。”西安钢铁行业商会第三届理事会会长陈小东表示,商会将集中钢铁行业的新模式、新理念、新成员,立足西安,走向新的发展和征程。

  “接下来将利用自身对产业逻辑研究的优势,为钢厂、贸易商、材料加工商、终端用户、运输企业、仓储企业、银行、期货机构等钢铁全产业链角色提供资讯、大数据、系统、供应链服务。”西安钢铁行业商会第三届理事会秘书长仝琳说。

  大会还进行了中国大宗物资网西北运营中心揭牌仪式。(赵海龙)

010070270010000000000000011112191122794158