第三届丝博会接待车交车仪式举行 50辆新能源汽车“绿色上岗”

2018-05-06 18:53
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  5月6日,第三届丝博会接待车交车仪式在西安举行。新华网 秦新强 摄

  5月6日,第三届国际丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称“第三届丝博会”)接待车交车仪式在西安举行,陕西省会展中心主任助理、第三届丝博会展览部副部长胡友科参加了本次交车仪式。

  陕西全通实业集团有限公司提供的30辆MPV和20辆SUV新能源车辆成为第三届丝博会接待用车的一大亮点,据陕西全通实业集团有限公司董事长行远介绍,新能源汽车快充一小时即可实现满电状态,满足了第三届丝博会中短旅途的出行需求。

  陕西省会展中心主任助理、第三届丝博会展览部副部长胡友科讲话。新华网 秦新强 摄

  交车仪式上,胡友科说,“陕西全通实业集团有限公司对本次接待工作给予全力支持,积极响应国家大力发展新能源汽车的号召,所提供的50辆新能源汽车凸显出第三届丝博会绿色低碳环保的办会理念,彰显了陕西企业的责任和担当,为第三届丝博会的顺利举办贡献出一份力量”。

  第三届丝博会官方指定新能源接待用车交接仪式。新华网 秦新强 摄

  据悉,为了更好的展示陕西形象,提高第三届丝博会的服务接待质量,陕西甲马物流有限公司还提供了50名接待用车的专职司机,并对其进行了接待流程及礼仪的培训。陕西甲马物流有限公司总经理段新婕表示,将服从第三届丝博会执委会的安排,坚持集团高标准的服务质量,为本次丝博会的圆满举办保驾护航。 (孙霄雨 秦新强)

010070270010000000000000011112171122790592