西安五一车展今日开幕 多款明星车型齐亮相

2018-04-28 16:57
编辑: 白雪
来源: 新华网

  4月28日,2018第十届西安五一车展开幕。作为西北地区上半年规模最大的汽车展会之一,上千辆展车亮相车展,汽车厂家和经销商释放出年中最大优惠,给消费者带来了实实在在的一站式购车便利。

  据了解,今年五一车展,在历年的基础上再次实现规模、品质的跃升,试乘试驾体验、现场互动式体验等精彩内容,将展现更多的亮点。新能源汽车、时尚个性化新款、跨界车型成为本届车展最受关注的话题。奥迪A8、红旗H5、大众探歌等多款重磅新车纷纷同步亮相西安车展。

  超值高性价比的精品新车、畅销车型和最新款车,以空前的优惠力度出现在车展现场,“增配不加价”、“免息零首付”等多种促销政策,也为广大市民购车提供了一站式购车的便利和低价购车的实惠。

  据了解,2018第十届西安五一车展分别在西安曲江国际会展中心和绿地笔克国际会展中心设立两大展区。其中曲江国际会展中心以新车为主,绿地笔克展区则以二手车、改装车、平行进口车为主。据悉,车展将从今日持续至5月3日。(贺鑫)

 

010070270010000000000000011112201122760160