太平森林公园举办“诗赋颂终南•笔墨写太平”

2018-04-26 18:21
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

  “五·一”小长假即将到来,为使游客提前感受文化魅力的太平国家森林公园,4月26日当天,由西安市旅游发展委员会、西安旅游集团主办,陕西省新闻书画家协会、中国书画国际大学西北书画研究院、西安老科协书画艺术研究院协办的 “诗赋颂终南·笔墨写太平”文化活动在春光明媚、青山绿水的太平国家森林公园圆满举办。

  太平国家森林公园作为秦岭重要的组成部分,历代文人墨客在这里都留下了脍炙人口的诗句。如北宋著名哲学家、教育家、诗人、理学奠基者程颢,唐代诗人贾岛等。为积极响应西安市委、市政府组织开展“春满中国·醉西安”活动,加大秦岭山岳类景区的文化影响力。在2018年太平国家森林公园第十四届紫荆花季暨秦岭旅游文化节系列活动取得圆满成功的基础上,特持续开展“诗赋颂终南·笔墨写太平”活动。

  “五·一”小长假即将来临,在此期间,公园将持续开展“春满中国·醉西安”2018特惠游园活动,趁着美好假期,去太平国家森林公园观赏千尺彩虹飞瀑奇观,带上家人约上好友,去寻访人间幽境。

  公交线路:

  鄠邑-煤场:鄠邑区人民路汽车站-太平国家森林公园 921路:西安汽车站始发(时间:5.30—18:00) 929路:城南客运站始发(时间:5:30—17:30 )环山旅游1号线:9:00前30分钟一趟,此后1小时一趟

010070270010000000000000011112171122748754