西安交警警车快闪走红 为大西安代言

2018-04-26 13:48
编辑: 白雪
来源: 新华网

  随着“一路一带”倡议、国家中心城市、关中城市群等系列利好不断定格、成型,“大西安”成了我们每个人口中最常出现的高频词。“西安年·最中国”、“抖音之城”、“史上最宽松”户籍准入政策……这些标签也让古老的西安成为新晋“网红”城市。

  “近两年,每当和朋友说起西安,我的言辞间总情不自禁带着自豪。我绘声绘色的向每一个人描绘着我成长的地方,讲述这座城市的活力、积极和包容。”4月25日晚,西安交警警车街头快闪,为大西安代言。

  “我们全体西安交警,必将以全新的面貌和崭新的姿态,锻造西安交警铁军。我们用心用情用力,创一流的道路交通环境,助力大西安腾飞发展。”据了解,西安警方立足新时期、新标准,积极回应群众期待,以全国最优落户政策,不断创新服务理念,助力西安人口发展,坚决打赢西安“招才引智”主战场的人才、人口争夺攻坚战役,强力支撑国际化大都市建设,助力最美西安。(刘艺帆)

 

010070270010000000000000011112201122746542