宁强文艺工作者赴南通港闸采风 拓宽苏陕对口协作

2018-04-18 16:29
编辑: 刘艺帆
来源: 宁强县委宣传部

  “港闸美 宁强靓”宁强文艺工作者港闸行采风活动举行。

  4月15至18日,宁强县委宣传部、县文联组织摄影、书法、美术文艺家赴南通市港闸区开展“港闸美 宁强靓”宁强文艺工作者港闸行采风活动,汉中市摄影家协会、汉中市美术家协会应邀参加活动。

  采风团一行前往沪通铁路长江大桥建设工地、唐闸古镇、汤家巷、1895文创园、飞悦农园等地进行文艺采风,参观了首届“百年港闸·大美市北”主题文化展和第二届江苏书法获奖作品展。

鸟瞰沪通大桥。张立人 摄

  据了解,宁强县委宣传部、港闸区委宣传联合组织开展“港闸美.宁强靓”苏陕协作文艺交流活动,以文学艺术的形式生动展示港闸、宁强两地改革开发以来社会经济发展成就,以文化交流形式,拓宽苏陕对口协作。(黎德华)

010070270010000000000000011112191122702855