太平国家森林公园第十四届紫荆花季开启

2018-04-03 16:20
编辑: 孙霄雨
来源: 新华网

    4月3日上午,由西安市旅游发展委员会、中共西安市鄠邑区委员会、西安市鄠邑区人民政府、西安旅游集团主办,鄠邑区旅游局、鄠邑区森林旅游景区管理局、西安秦岭朱雀太平旅游公司、太平国家森林公园承办的“春满中国醉西安•万亩紫荆漫太平”2018太平国家森林公园第十四届紫荆花季暨秦岭旅游文化节,在繁花似锦的太平国家森林公园开启。

    今年,西安秦岭朱雀太平旅游公司积极响应“春满中国•醉西安”的活动要求,以“爱心、体验、智慧、文化”等元素为主导,采用“旅游+文化+互联网”的模式,将景区独有的万亩紫荆花与爱心扶助游园、游客体验互动、抖音有奖展播、鄠邑鼓舞展演进行紧密结合,特举办“春满中国醉西安•万亩紫荆漫太平”2018太平国家森林公园第十四届紫荆花季暨秦岭旅游文化节。

    据了解,太平国家森林公园紫荆花季活动从4月1日开启,一直持续到5月,包含“太平赏紫荆•万人齐寻宝”、“诗赋颂终南,笔墨写太平”有奖征集、“厉害了,我的秦岭,我的太平”老照片征集、“花海谜情猜花谜”、“微信快秒杀•醉赏紫荆花”门票秒杀等系列互动体验活动。

    在这里,游客可以在登山赏花过程中,参与景区寻宝、花海猜谜、微信抽奖、诗赋太平等活动,奖品丰富,大奖有太平公园不限次旅游年卡、太平国家森林公园门票等。

    

010070270010000000000000011112171122632792