做好宝鸡发展大会接待工作 展示宝鸡城市魅力

2018-03-28 17:03
编辑: 董松
来源: 宝鸡新闻网

  距离宝鸡发展大会开幕仅剩5天时间,3月28日上午,宝鸡发展大会嘉宾接待工作会议召开,对嘉宾接待服务工作进行再次安排部署。宝鸡市政协主席白升安出席会议。

  白升安强调,接待工作是展示宝鸡能力与作风的重点,必须注意细节,精益求精。要求各工作单位按照“对口邀请、热情周到,一对一负责,全过程服务”的原则,通力协作配合,扎扎实实做好来宾接送站服务、食宿安排、会场引导等各个环节的工作,确保嘉宾来时高高兴兴、走时舒心满意。各工作人员要对大会的日程安排和宝鸡的市情铭记于心,确保在接待工作中讲好宝鸡故事、传播宝鸡声音,力争把大会办成展示宝鸡形象、提升宝鸡美誉度、扩大宝鸡影响力的盛会。

  宝鸡市政协副主席李兴安、徐勇出席会议。(记者 罗君)

010070270010000000000000011112111122605023