胡和平刘国中会见卢英敏金奇南

2018-03-28 11:42
编辑: 冯佳
来源: 陕西日报

  (记者 赵波)省委书记胡和平、省长刘国中27日在西安分别会见了来陕出席三星存储芯片二期项目开工奠基仪式的韩国驻华大使卢英敏,韩国三星电子株式会社首席执行官、社长金奇南。

  胡和平在会见卢英敏时说,近年来陕西与韩国经贸往来日益密切,人文交流不断加强,陕韩合作迈上新的台阶。当前,陕西正在深入贯彻中共十九大精神,发展枢纽经济、门户经济、流动经济,构建高水平开放型经济体系,着力打造内陆改革开放新高地。希望双方在“一带一路”建设中深化产业、贸易、文化、教育等领域合作。

  胡和平在会见金奇南时说,三星存储芯片一期项目落户陕西以来,在双方共同努力下,陕西与三星合作取得了喜人成绩,二期项目开工标志着双方合作翻开了崭新一页。希望继续保持良好合作势头,全力推进项目建设,打造世界一流的半导体工厂,努力实现携手发展、互利共赢。陕西将一如既往地为三星在陕发展创造良好环境。

  卢英敏、金奇南表示,将以项目开工奠基为契机,进一步拓宽合作领域,积极助力陕西追赶超越发展。

  省委常委梁桂、王永康、钱引安,副省长陆治原,西安市市长上官吉庆参加会见。

  

010070270010000000000000011112101122603094