“跟着故事游商洛”西安营销推介会召开

2018-03-22 20:50
编辑: 汪艳
来源: 新华网

  新华网西安3月22日电(张思思)22日下午,由商洛市政府主办的“跟着故事游商洛”西安营销推介会在索菲特人民大厦召开。本次推介会旨在进一步扩大商洛旅游影响力,加大交流合作力度,将商洛的绿水青山展示给全国游客。

  会上,商洛市旅发委主任王浩发布了2018中国秦岭生态旅游节开幕式及系列活动信息,市委宣传部副部长巩文超介绍并启动了“跟着故事游商洛”征文活动,各县(区)分管领导分别进行旅游主题推介,重点景区和组团旅行社签订了合作协议。

  “跟着故事游商洛”有奖征文活动将利用商洛旅游微信平台广泛宣传,鼓励广大游客通过故事创作反映商洛旅游体验,进一步展示商洛市的精品景区、美丽乡村、特色小镇、精品线路等旅游产品。推介会上,商洛市各县(区)带来了独具特色的旅游节目,渔鼓情景剧《秦岭美,柞水好》等节目精彩纷呈。17家精品景区推出了针对旅行社的特惠政策,同时推出了适合不同年龄段、不同群体的亲子游、研学游、美食游、文化游、宗教养心游、四季主题游等十类精品线路。此外,推介会还设置了大型旅游风景展示区、旅行社洽谈区和旅游特产集中展示体验区,从不同角度、不同层次展示了商洛旅游产品。

  最后,金丝峡、牛背梁、天竺山等10家高A景区负责人与西安中旅国际旅行社、西安海外旅行社、陕西春秋国际旅行社等10家旅行社负责人签订了组团合作协议,34家3A级以上景区负责人与85家旅行社达成了合作意向,签约洽谈互动热烈,有力推进了省内外旅行社与商洛景区的合作互进,共赢发展。

010070270010000000000000011112151122577728