汉中勉县举行“不忘初心˙砥砺前行”主题演讲比赛

2018-03-07 16:32
编辑: 白雪
来源: 勉县县直机关工委

  

  为推动“思想奠基˙党性塑造”工程深入实施,增强机关党组织的向心力、凝聚力,激发广大机关党员干部的干事创业热情,3月5日下午,勉县县直机关工委举办了“不忘初心˙砥砺前行”主题演讲比赛。

  比赛当天,进入决赛的12名选手围绕演讲主题,结合自身经历和岗位工作特点,从回顾入党历程、做合格党员谈心得、谈体会、谈理想,从不同的角度和层面诠释了新时代机关党员干部的忠诚与担当,充分展示了新时代党员干部的精神风貌。演讲内容接地气、讲正气,令与会人员备受鼓舞。经过激烈比拼,县国税局选手郑怡摘取桂冠。

  观看比赛的广大党员干部纷纷表示,将不忘初心,砥砺前行,继续撸起袖子加油干,在工作中敬业奉献、始终保持激情干事、锐意进取的精气神,为实现2018年追赶超越目标和建设“三个勉县”奋斗目标贡献力量。(陈颜东 欧汉斌)

 

010070270010000000000000011112201122502066