陕西频道

美食品鉴团华州区蔬菜种植基地里享受采摘乐趣

2018年03月05日 20:57:03 | 来源:新华网

  3月5日,由渭南市华州区委 、区政府主办,华州区委宣传部承办,华州区农业局、柳枝镇及新华网协办的华州“水果西红柿”熟了品鉴会在陕西渭南举行。此次美食品鉴团由新闻媒体、自媒体及美食爱好者共20余人组成。

  美食团一行参观了钟张现代农业设施示范园区,并在西红柿大棚中体验采摘,现场品尝华州“水果西红柿”。华州“水果西红柿”又名“普罗旺斯”西红柿,既是蔬菜又可当水果,以颜色粉红、皮薄、瓤沙、汁多、味甜等为特征,产品远销西安、上海、北京等地,收到良好口碑,赢得市场认可。凡是吃过它的人,都对它赞不绝口地说:“这是儿时的老味道”。

  美食品鉴团成员自媒体@西安杨大姐说:“亲手采摘这绿色无公害的西红柿,吃着放心。”@佳在西安说:“第一次见到西红柿的成长过程,挺稀奇的,这种采摘的乐趣是菜市场远远比不了的。@我爱蓝天A说:“这个园区的西红柿,个大鲜红,哪儿像现在市场上买到的又硬又没味儿。”@凌宇006说:“这个西红柿就是记忆中小时候吃的那种,颜色粉红、皮薄、瓤沙、汁多、味甜,就像吃西瓜的口感一般。”

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张思思]
010070270010000000000000011112141122491563